Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Панические атаки дальние расстояния

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Из Хронических заболеваний нет ничего. Есть небольшие проблемы с поджелудочной железой, есть гастрит, делал МРТ мозга, мрт шейных и грудных отделов - нет никаких как таковых осложнений, основная проблема рост 187, вес 60кг - набрать вес никак не могу. Спортом то занимаюсь то нет. (из за нехватки времени и сил)
Здравствуйте, в свое время были панические атаки приходящие уходящие, в момент ПА принимал анаприлин, терапевт прописывала Грандаксин - не помог, реакция была обратная раздражительность, нервозность.
(ПА сопровождались повышением давления (рабочее 110/70 а скакало до 140/80), сердцебиением, жидким стулом, не было аппетита, тяжело дышать, не мог сконцентрироваться, боялся что на работе станет плохо, приходилось пару раз вызывать скорую). После чего сходил к гастроэнтерологу, рассказал о проблеме с жидким стулом и с ПА, прописали эглонил 3 раза в день минимальной дозировки. Я его пил полтора года первые пол года по 3 таблетки, потом перешел на 2 таблетки в день (утром и в обед). Панические атаки исчезли уже в первые 3 месяца. (Не пью Эглонил уже год) Осталась одна проблема, страх поездок на дальние расстояния, поехал с Любимой 700км от города, и все 4 дня не было аппетита, не мог даже бутылку пива выпить т. К состояние было будто вот сейчас станет плохо, вообщем не отдыхал а мучался. Собираюсь в Тайланд слетать отдохнуть, но боюсь что мой отдых может превратится в сущий ад с такими паническими атаками. Я стараюсь работать над собой, у меня вроде все получается, но видимо не хватает у меня маленько сил справится с этой проблемой. (Работа нервная в сфере продаж, много разной работы) помогите пожалуйста дельным советом, будьте так добры! Заранее Огромное вам спасибо.
Теги: боязнь поездок на дальние расстояния, боюсь ездить на дальние расстояния, боязнь дальних расстояний
Категория: Психолог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паника, тревога, стресс, ипохондрия, навязчивые мысли, зациклинность на своем здоровье Меня зовут Илез у меня такое · Синдром хронической усталости; · Внутренние противоречия и конфликты; · Неудачи в личной жизни, на работе, в бизнесе; · Панические атаки; · Страхи, фобии и панические атаки; · Депрессия и суицидальные мысли днём частые перепады настроения, уныние, плохие навязчивые мысли, депрессия, стресс, мнительность, отсутсвие смысла жизни, ипохондрия, тревожность, зацикливание на своём здоровье, в голове прокручивается плохие мысли. По ночам иногда просыпаюсь и тревога, паника. Вот так последние два месяца началось с того что на работе начал часто ходить по маленькому пошёл к врачу сдал анализы очень переживал и нервничал потом на следующий день пошёл сказали анализы нормальные все хорошо. Я обрадовался, но стал нервным, тревожным, ипоходндриком зацикливаюсь на себе ОСТАЛЬНОЕ Я НАПИСАЛ У НАЧАЛЕ. Вы можете мне помочь избавиться от этого состояния ПОЖАЛУЙСТА
Страхи фобии панические атаки Меня зовут Саша мне 34 года, очень надеюсь на вашу помощь,...
Проблемы с психикой после алкоголя Очень бы хотелось разобраться со своим здоровьем,...
Панический кризис Уважаемый доктор! Я уже несколько раз обращалась за консультацией...
Депрессия и панические атаки мне 37 лет помогите Год назад у меня началась депрессия....
Ищу в себе болезни, панические атаки Уважаемый доктор! Помогите разобраться. Меня...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...
Зацикленность на болезнях и симптомах В 2013 году была проведена операция по удалению...
Пограничное состояние, панические атаки, постоянный самоанализ, боязнь острых предметов, ритуалы В июне было пограничное состояние, сопровождавшееся манией преследования и попыткой суицида из-за страха насилия. Лечила анемию, были стрессы на работе. Посещала психотерапевта. Вышла из острой стадии. Сейчас психотерапия особо не помогает. . присутствуют панические атаки, страх будущего, тк. Нет работы, семьи и ограниченный круг общения, нет оптимистичных конкретных планов на жизнь, уверенность в себе пошатнулась. Иногда с опаской выхожу из дома. Смотрю на каждого человека, анализирую с точки зрения склонности к нанесению вреда и насилию. Результат МРТ отклонений не показал. Пила тенотен. Сейчас пью эглонил. Были и голоса, и сны затягивали. Боюсь устраиваться а работу, что могу неадекватно себя повести или нанести вред человеку в неосознанном состоянии. По профессии я психолог. Психология сейчас мешает жить.
Панический страх отпустить человека Я встречаюсь с парнем 4 года, все серьезно, очень...
Атака или фобия? Хочу получить вашу консультацию. Я медик по профессии, но вынуждена...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Я всего боюсь У меня такая проблема. Я прошла кардиолога, сдавала и общие и биохимический...
Панические атаки, фобии, страхы У меня такая проблема, я не знаю как описать ее правильно,...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Резкое повышение давления во время сна с ознобом У меня такая проблема: ночью я стала...
Панические атаки У меня в январе повысилось давление вызывала скорую с тех пор у меня...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2014-10-25 17:13
Сложно дать ответ, решающий такую проблему. Вам нужна консультация или их серия, что бы вы справились со страхами. Необходимо выяснить причины страха. Нужно детальнее изучать нюансы вашей жизни. Это возможно только при консультации (можно по скайпу или эл. Почте). См. http://03online.com/doctor/7-akimenko_yuriy_fedorovich Есть специальные тесты и т. д. Я в работе со страхами применяю методики итальянского кризисного центра. . Думаю все можно оптимизировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑