Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки

Спрашивает: Резеда, Уржум
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Грудной остеохондроз
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня какоето постояное беспокойство тревога мне пастояно кажется что со мной станет плохо и что то случиться плахое, не магу никуда сьездить или сходить в гости страх одолевает меня. Постояно прислушиваюсь к своему организму. Боюсь выполнять нагрузки патамучто становиться как то плоховато. Да и вообще когда собираюсь на физ нагрузки и падуиаю что мне может стать плохо то начинает колотиться сердце начинаетсП. А. устала от такого состояния. Все начилось с того как у меня однажды повысилось давление на 150. такая паника у меня была ужасная и на следующий день боль в грудной клетке была и каждый день все разные симптомы и так продолжается по сей день. Экстрасистолы патом начили мучать. Щас экстрасистол нет а страх все присутствует. Как жить так непонимаю пачему я всегда чувствую страх на сердце. Помогите мне пожалуйста.
Категория: Психолог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паника, тревога, стресс, ипохондрия, навязчивые мысли, зациклинность на своем здоровье Меня зовут Илез у меня такое · Синдром хронической усталости; · Внутренние противоречия и конфликты; · Неудачи в личной жизни, на работе, в бизнесе; · Панические атаки; · Страхи, фобии и панические атаки; · Депрессия и суицидальные мысли днём частые перепады настроения, уныние, плохие навязчивые мысли, депрессия, стресс, мнительность, отсутсвие смысла жизни, ипохондрия, тревожность, зацикливание на своём здоровье, в голове прокручивается плохие мысли. По ночам иногда просыпаюсь и тревога, паника. Вот так последние два месяца началось с того что на работе начал часто ходить по маленькому пошёл к врачу сдал анализы очень переживал и нервничал потом на следующий день пошёл сказали анализы нормальные все хорошо. Я обрадовался, но стал нервным, тревожным, ипоходндриком зацикливаюсь на себе ОСТАЛЬНОЕ Я НАПИСАЛ У НАЧАЛЕ. Вы можете мне помочь избавиться от этого состояния ПОЖАЛУЙСТА
Внезапная паническая атака страх плаксивость Я боюсь обращаться и не знаю к какому...
Я всего боюсь У меня такая проблема. Я прошла кардиолога, сдавала и общие и биохимический...
Всд, ПА, сердцебиение, помогите пожалуйста Год назад летала достаточно далеко(13часов)...
Зацикленность на болезнях и симптомах В 2013 году была проведена операция по удалению...
Агорафобия +страх остановки сердца Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией?...
Чувство тревоги, потеря реальности Недавно в моей жизни был стресс (потеря близкого...
Чувство страха и тревожное состояние Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 35 лет....
Паническая атака, чувство горения в голове Меня беспокоит паническая атака первый...
Постоянная тревога Доктор! У меня такая проблема! Все началось около 3 лет назад,...
Злость, паника, страх Постоянно злюсь на всех, родителей, друзей. После злости начинается...
Симптоматика заболевания Помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить...
Тревожные состояния Года назад у меня были панические атаки, после прохождения курса...
Экстрасистолы, панические атаки Мне 25 лет. Поставили диагноз невроз и всд, так как...
Панический кризис Уважаемый доктор! Я уже несколько раз обращалась за консультацией...
Переживание при беременности Вот у меня такой вопрос.3 недели назад я заболела сначала...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Андреева
психолог 2016-02-03 21:43
Здравствуйте, Резеда! Ваша проблема решается на приёме у врача (психиатр, врач психотерапевт, невролог или психоневролог). Лечение панических атак идёт в комплексе - медикаменты (уберут вегетативную симптоматику) + психотерапия (научат предотвращать и быстро справляться с атаками). Чем-то одним обойтись не получится. Специалисты уже давно доказали эффективность совместной работы лекарств и психотерапии. Чем быстрее вы начнёте лечение, тем больше шансов избавиться от атак. Сами они не пройдут, но имеют тенденцию к ухудшению. Правильное лечение поможет избавиться от них насовсем. Удачи Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос