Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические атаки

Спрашивает: светлана, мелитополь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические атаки? Год назад болела. Принимала эсциталопрам 10мг. Три месяца. И гидазепам 0.0.2месяц. За прошедший год атак не было. Но когда нервничала иногда принимала гидазепам. Боялась чтоб снова не начались. Спасибо большое за ответ!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки или что другое? Здравствуйте, недавно у меня произошел приступ резко...
Есть ли признаки ВСД Доктор! Вот уже больше месяца меня мучают такие симптомы: ночью...
Головокружение и паника, панические атаки Доброго времени суток. Помогите в моем вопорсе,...
Панические атаки, страх смерти Живу в очень плотном графике, почти без выходных+ дети,...
Панические атаки и все вытекающее Месяца назад началось это состояние. Проснулся в...
Панические атаки, остерохондроз Мне поставили диагноз НЦД шейно-грудной остеохондроз....
Причины повышенного давления и головокружения После тяжелой, напряженной работыбез...
Головные боли, головокружения, панические атаки Меня давно (около 2-х лет) мучают...
4 месяца сильные головные боли и повышеный пульс У меня уже 4 месяца сильно болит...
Депрессия, панические атаки Вот уже второй год меня мучают панические атаки, сильная...
Тахикардия, головокружение, боли в сердце, бедность и холодность кожных покровов У меня почти постоянная тахикардия Иногда случаются приступы сильного сердцебиения, что ничего не могу делать и трудно дышать нормально. Также при переходе в ортостаз темнеет в глазах. Также бывает даваящая боль в области сердца. Постоянно холодные руки и бледное лицо. Сделали экг простое и под нагрузкой. Вот результаты: экг простое: синусовая тахикардия чсс 100. Умеренные неспецифические изменения по нижней стенке. Экг под нагрузкой: исходно синусовая тахикардия; умеренные дифуузные изменения. Прирост чсс на нагрузку и в ортостаз избыточный. На фоне исходных изменений зарегистрированна отрицательная динамика ST-T на нагрузку и в ортостаз. Снижение чсс в период восстановления недостаточное. Синусовая тахикардия весь период исследования. Метобалические изменения в период восстановления. Толерантность к физической нагрузке снижена. Что это значит. Разъясните, пожалуйста. И как это серьезно. И могут ли быть последствия. Заранее большое спасибо.
Панические атаки Здравствуйте. У меня полтора года назад был сильный стресс, после...
Панические атаки Хотелось бы сразу сказать что в середине января мне вырезали аппендицит,...
Температура37-37,5 У меня на протяжении 2 месяцев держится температура от37-37,5....
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО
Депрессия, панические атаки У меня стягивало шею челюсть периодами с повышением давления...
Давление, тахикардия У меня в последнее время часто повышается давление - до 140-150/90-100,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-09 11:44
симптомы, характерные для панических атак выделены жирным шрифтом с подчеркиванием. Это выписка из инструкции препарата Редуксин

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы:
часто - сухость во рту, бессонница; иногда - головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменения вкуса; в единичных случаях - боль в спине, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, судороги. Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда - тахикардия, сердцебиение, повышение АД, вазодилатация. Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт. Ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 ударов в минуту. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения уровня АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑