Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Паническая атака, тахикардия

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Близорукость, нейродермит, Всд, синус тахикардия
Здравствуйте, доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае был стресс и физич перегрузки. В июне поехала на море и через неск дней приступ панич атаки, пульс до 90. Выпила корвалол все прошло. Начала пить рибоксин и Магний В6 / прописывали раньше/ через 2 нед снова потом еще через нед. Сейчас жара душно. Пульс пост 80-85, при нагрузке 96-98. Корвалол снижает до 78-80. Я в чужой стране как мне быть. Боюсь лететь на самолете. Пью 3 день экстрат валерианки. Может что еще пропить? Спасибо.
в марте делала Экг и Узи щитовидки норм
Теги: тахикардия и паническая атака, как отличить пароксизмальную тахикардию от панической атаки, паническая атака и тахикардия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...
Панические атаки или что другое? Здравствуйте, недавно у меня произошел приступ резко...
Пульс В конце сентября 2013 года в ночное время у меня произошел приступ па. Обследования....
Кардиомиопатия калийпеническая Я лежала в больнице и мне поставили диагноз кардиомиопатия...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно принять анаприлин разово, или бисопролол (конкор) 2,5 мг ежедневно утром. Если давление ниже 100/70 мм рт. Ст, то лучше кораксан (ивабрадин) 5 мг 1т 2р/сут.
0
Анна 2016-08-01 21:05
Спасибо большое. Это обострение Всд? Насколько опасен такой пульс?
Еще раз спасибо
0
Вероятно. Может быть электролитный дисбаланс на фоне жары, обязательно пейте много жидкости и овощи/фрукты.
0
Анна 2016-08-02 11:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Седативные препараты нужно применять? На самолете не опасно лететь? Я сейсас прошла в гору с моря АД 111/80, пульс 99. Это нормально? Еще раз спасибо.
0
Седативные применять можно, на самолёте не опасно. Если вы измерили пульс сразу после ходьбы, то это нормально, в течение 5 мин отдыха он должен прийти в норму.
0
Анна 2016-08-02 21:40
Спасибо. Пульс в теч 20-30 мин опустился до 70. Стала пить больше жидкости, до этого водный режим не соблюдала. Подскажите настойки Допельгерц стоит пить / Невротоник, Мелисса, др/?
Еще раз огромное Вам спасибо.
0
Можно, они помогут и пульсу быстрее восстанавливаться, и к самолёту спокойнее отнестись.
0
Анна 2016-08-03 19:21
Спасибо, но к сожалению в Болгарии есть только Допельгерц Энерготоник, а там травы для снижения давления. Мне наверное нельзя. Еще раз огромное спасибо
0
Тогда лучше без них обойтись.
0
Анна 2016-08-03 21:22
Огромное спасибо за ваши ответы. Сегодня купила болгарский препарат с боярышником, мятой, валерианой и магнием. Удачи Вам!
0
Спасибо! Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑