Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паническая атака на фоне высокого давления

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Мне 21 год. У меня случилась паническая атака на фоне высокого давления, сейчас мучают головокружения и дереализация. Психиатр сказал что я здоров. Сделал мрт - наружная неокклюзионная гидроцефалия легкой степени. Может ли это провоцировать такое мое самоощущение?
Теги: высокое давление при панических атаках, высокое давление при панической атаке, давление при панической атаке
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гидроцефалия В марте 2014 стала болеть голова, головокружения, повышенное давление...
Причины повышенного давления и головокружения После тяжелой, напряженной работыбез...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Головокружение, панические атаки Пол года мучаюсь, жизни никакой нет уже, замучали...
Слабое сердце Незнаю как помочь сердцу. Много лет страдаю паническими атаками с длительными...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Расшифровка мрт, глиоз сосудистого генеза Помогите мне расшифровать мрт, мой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-06-22 21:10
Физкультурой займитесь, Александр! Панические атаки в вашем возрасте - не есть хорошо!
-2
Александр 2014-06-22 21:15
Я ниче не понял, что по поводу мрт. Мне нужно пить диакарб или нет?
-1
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-06-24 17:01
Тогда мозг совсем высохнет
-2
Александр 2014-06-24 17:12
Вы точно врач? Вы отвечаете как гопник на улице или как будто у когото совета спросили. (
-1
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-06-26 08:26
Александр, в вашем первом сообщении вопроса о приеме диакарба не было - это раз! Во-вторых - выражение "сушит мозг" (врачебный сленг) имеет прямое отношение к вашему случаю, так как легкая наружная гидроцефалия является признаком уменьшения вещества мозга в объеме. Т. О. Вы еще больше усугубите ситуацию, при этом диакарб активно выводит из организма необходимые минералы, в частности магний и калий. Которые так необходимы нервным клеткам.
PS. По условиям сайта нам запрещено отвечать цитатами из официальных источников или вам будет понятнее описание действия ацетазоламида на клеточном уровне с ингибицией фермента карбоангидразы, которая катализирует обратимую реакцию дегидратации диоксида углерода в клетках, в т. Ч. И в клетках головного мозга?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑