Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панавир и Тиосульфат

Спрашивает: Никита, Новошахтинск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, мне кололи панавир и тиосульфат натрия при опоясывающем герпесе. Обычно кололи панавир в одну, затем теосульфат в другую, через 10 минут. В этот раз мне ввели панавир, затем теосульфат, не вынимая иглы. Хотелось бы знать нейтрализовал ли теосульфат действие панавира в этой ситуации и в какой мере, и можно ли считать противовирусный курс прерванным? И, если можно, совет, как смягчить последствия, при неблагоприятном раскладе.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Теосульфат, боль, стянутость после укола Мне назначили 10 уколов теосульфата натрия...
Акне на спине, шее, груди Доктор, у меня серьезная проблема прыщи на шеи, груди, спине....
Можно ли пить натри триосульфат У меня на коже вышли высыпания, мне врач порекомендавала...
Сыпь на теле, не помогает лечение, пятна растут Месяц назад появилось маленькое пятнышко...
Как лечить демодекоз на лице Демодекоз загущен, чем только не делала, не проходит,...
Сильный зуд Помогите разобраться. Долгое время мучает зуд по телу. Расчесываю до крови....
Сыпь, пятна У меня появилась сыпь на животе две недели назад. Дематолог назначила...
Помогите! Не знаю, что делать! Страдает кожа лица В 11 лет мне поставили аллергию...
Прыщи по всему лицу. Около года не могу избавиться В августе 2015 года я пошла к косметологу...
Черное пятно на попе ребенка после укола У новорожденного ребенка спустя 3 суток на...
Красная сыпь на руках и стопах ног Подскажите пожалуйста, появилась красная сыпь на...
Каплевидный псориаз Поставили такой диагноз на нервной почве. Но вот проблема один...
Волдыри в области паха чешутся Появились волдыри недели две назад, чешутся, потом...
Что за сыпь только на щеках У меня сыпь на щеках уже боле 2-х лет была у пары врачей...
Псориаз ли? Мне 25, три года назад поставили диагноз болезнь Бехтерева. Год назад...
Герпес на руке Буду очень благодарна за совет. В декабре 2015 года после ОРВ высыпал...
Покраснение на подбородке Уже год беспокоит сыпь на подбородке и над верхней губой,...
Псориаз от панавира По направлению гинеколога сдала анализы, обнаружили герпес. Гинеколог...
_сыпь я Очень очень важно.! дело в том, что мне поставили диагноз опоясывающий герпис....
Дерматит или нет? Подскажите пожалуйста ребенку 2 года 9 месяцев мальчик, у нас проблема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-07-27 10:21
Здравствуйте Никита, все сделали правильно, высокая скорость потока крови в венах позволяет колоть эти препараты в один сосуд.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос