Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Падает пульс до 40

Спрашивает: саша, томская обл,белый яр
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: гайморит
Здравствуйте, я гипертоник, у меня нашли шейный остеохондроз, в последнее время стал падать пульс до 40, иногда бывает наоборот тахикардия 100-120 уд в мин, но к вечеру постоянно падает до 50-46-40, лежал неоднократно в больнице с давлением и тахакардией, принимал бисопролол 10, адаптол и кардиомагнил, сейчас принимаю только кардиомагнил, так как давление скачет а пульс падает, наш кардиолог сказал, что у меня всд, кардиограммы нормальные, я занимался спортом, был и у невролога выписал кучу лекарств не помогло ни чего, был у психиатра выписал сибазон, два дня помог и все, психиатр сайта написала что у меня психосиматическое расстройство, в данный момент очень беспокоит низкий пульс и сердце бьется очень сильно, пульсация по всему телу очень тяжело так уснуть как будто все последние вздохи, делал узи сердца тоже все хорошо, как мне быть? Заранее огромное спасибо!
Теги: иногда пульс понижается до 40, вечером падает пульс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень низкий пульс Я недавно похоронила маму. Очень переживаю. Сегодня вечером поднялось...
Давление скачет при низком пульсе Бабушке 80 лет давление поднимается до 200 при этом...
Желудочковая экстрасистолия, низкий пульс У мамы очень низкий пульс до 32 в минуту....
Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...
Кардикет и Антистен при приеме Уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном...
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александр! Психосоматическое расстройство означает, что все болезни от "головы". Сделайте холтер экг, чтобы успокоиться и попробуйте адаптол по 1т 3р/сут в течение месяца (необходим длительный прием, от одной таблетки эффекта не будет).
1
саша 2015-11-06 06:25
Здравствуйте! Адаптол мне уже выписывали я его принимал 3мес, он мне не помог.
0
Обратитесь к психотерапевту.
0
саша 2015-11-06 14:13
Спасибо огромное! И скажите пожалуйста какой низкий пульс считается критическим и что лучше выпить что бы его повысить?
0
Пограничным считается 40, но всё индивидуально, спортсмены и тренированные лица всю жизнь бывает живут с пульсом 39-40 и для них это норма.
Вам можно выпить кофе или крепкий чай, или побегать (попрыгать, потанцевать и т. д.) - пульс повысится.
0
саша 2015-11-06 15:28
Спасибо большое, дай вам Бог здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑