Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПА во время месячных

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ваш вопрос:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня цикл идет в принципе без сбоев, последние два по 28 дней. На 3-4 день месячных у меня был ПА и парень в меня кончил. Есть ли возможность беременности? И после ПА прекратились выделения вовсе, хотя продолжительность месячных у меня 5-6 дней, а уже ничего нету. О чем это может свидетельствовать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во времы месячных Был защищенный секс в первые дни месячных(на...
Беременность или вероятность зачатие при месячных Подскажите пожалуйста какая вероятность...
Месячные закончались на 3 дня раньше Месячные обычно идут 6-7 дней, а тут 3 дня прошли,...
Вероятность беременности во время месячных 04.01.17 начались месячные, 05.01.17 был...
Какова вероятность беременности во время месячных Доброго времени суток! Мне 24 года....
Возможна ли беременность во время месячных Пью линдинет 20 третий месяц. Во время...
Возможность забеременеть во время месячных на 2 день Последние месячные были 21 сентября,...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Менструация и молозиво У меня 11 октября наступила менструация, 23 24 октября- возможное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Кира. Беременность маловероятна. Во время месячных жить половой жизнью не рекомендовано. Это может способствовать воспалению и гормональным нарушениям. С уважением, К. А.
0
Кира 2016-04-24 15:43
А то, что сразу месячные закончились после ПА, о чем это может говорить?
И все же есть какая-то вероятность беременности?
0
Вероятность беременности без использования презерватива есть всегда. Но в вашем случае она очень низкая, 2-3%.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос