Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПА в первый день после приема КОК

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,21 день пропила Новинет. На 22 день был незащищенный ПА. Таблетку в этот день не принимала. Стоит ли принять Постинор либо продолжить пить Новинет, Или же делать запланированный перерыв?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тестостерон и Лг На 4 дмц тестостерон общий 3,31 (норма 0,29-1,67). ЛГ 31,4 (норма...
Стоит ли делать перерыв в приеме КОК? Я в течение 10 месяцев принимаю препарат Димиа....
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 17:12
Здравствуйте! Спокойно делать перерыв и жить дальше. В перерыв эффект сохраняется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑