Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПА в период овуляции

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 32 дня, последние месячные были 03,09.2015, Па был 18,03,15, мы начали заниматся ПА без презерватива. А потом через 3 минуты одели, велика вероятность беременности? Сейчас 20 и у меня болит в правом боку(как при овуляции) . заранее спасибо)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...
Овуляция и беременность Мой цикл 32-34 дня, последние месячные были 16.02.2015, ПА...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...
Какова вероятность беременности? Здравствуйте! Был прерванный ПА в середине моего...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 15:32
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос