Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПА при овуляции

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный половой акт 30 числа, месячные кончились 24 числа, получается на 14-ый день овуляция, а это был 10-ый день цикла, приближалась овуляция, каленьдарь показал средний шанс беременности. Скажите пожалуйста какой шанс беременности (презерватив целый, после полового акта проверила, партнер не кончал в меня).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт во время овуляции С восемнадцатого по двадцать пятое февраля были месячные,...
Вероятность забеременеть какова? Перерыв между половыми актами сутки. Семя извержение...
Могу ли я быть беременна? Очень хочу малыша Могу ли я быть беременна? Я очень хочу...
Прикрепление эмбриона или беременность Месячные начались 8 января. Ночь 15-16 был...
Наступит ли беременность? У меня такой вопрос. Мой менструальный цикл непостоянный....
Возможность заболевания и беременности 9 мая я лишилась девственности, первый раз...
Овуляция или зачатие? Мес были 4 февраля, ловлю с 15 числа овуляцию, тест отрицательный...
Нет овуляции Последние месячные были 16.02.2015, мой цикл 32-34 дня, месячные в последние...
Был незащищенный половой акт Был незащищенный половой акт хотим ребенка месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 09:02
Веооятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑