Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПА перед месячными

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень сильно волнует один вопрос. У меня с мч был незащищенный половой акт. В меня он не кончил, а завершил это дело своими руками, скажем так. Через день у меня начались месячные. Вот теперь меня беспокоит то, что я могу забеременеть. Ведь говорят, что в смазке есть некоторое кол-во сперматозоидов. Следовательно, они могли попасть в матку. Беременность мне ни к чему, что теперь делать? И обоснованный ли у меня страх?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх беременности 27 числа должны были прийти месячные. 28 был половой акт и появилась...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:11
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. И казуистика беременностей в таком случае бывает. Меньше шансов, если цикл регулярный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑