Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Па не защещенный

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Астма
Здравствуйте, я хотела б узнать. Живу с парнем два года. И все эти годы пью линденет20 с перерывом 7 дней. Таблетки закончила пить 01.12.14.2.12.14. Был не защищенный половой акт. Месячные пошли 06.12.14. Но какие то скудные первый раз так. Стоит ли пить 08.12.14 таблетки на седьмой день или лучше проверить? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Мазня, и слизь вместо месячных У меня началась мазня коричневого цвета на 28 день...
Бросила таблетки могу забеременеть? Я бросила пить таблетка Джес+, пила 1.5 месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 13:13
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ дня через 2-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Пока начинайте прием. Если будет беременность-отмените, вреда пока не будет.Но поскольку Вы регулярно применяли таблетки,беременность исключена почти на 100%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑