Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПА до месячных

Спрашивает: Татьяна, Мурманская область
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, предыдущие месясные были 15.02, цикл 26 дней регулярный, 07.03 был незыщищенный па, 12.03 пришли М, шли 2 дня обильные пропали, даже не мазало, обычно 5-6 дней обильные, 19.03 незащищенным па. Могла ли я забеременеть в эти дни? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие должны быть эти дни У меня поликистоз, овуляции не было. Свой цикл был 28-35...
Обильные критические дни 22.09 лишилась девственности. Пила противозачаточные белара...
Через 15 дней снова начались критические дни Мне 12 лет! 1 мая 2017 года у меня первый...
Странные критические дни Такая ситуация сегодня второй день месечных, второй день...
Обильные месячные после родов После родов (ИР) прошло 4 мес. Грудью не кормила. Крит....
Менструация со сгустками крови Скажите пожалуйста, мне 18 лет, я целомудренна, два...
Критические дни на 1,5 недели раньше начались В предыдущем цикле была задержка на...
На 5 день менструации выделения усилились Подскажите пожалуйста насколько это опасно...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...
Короткие месячные. Меня зовут, Наталья возраст 40 лет. Меня беспокоит короткий период...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-03-31 20:53
Здравствуйте. У Вас ПА были в так званые "безопасные дни" (календарный метод контрацепции до 8 и после 19 дня м. ц.). Но в любом случае беременность исключить на 100% невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос