Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Па был 23 мая возможна ли беременность

Спрашивает: Елена, Крым
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, не могу вспомнить последнюю менструацию, но в мае точно не было. П. а был 23 мая, не предохранялись, возможна ли беременность? Тест на беременность один слабоположительный, второй отрицательный. Есть ли смысл сдавать хгч или стоит подождать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....
Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Есть ли возможность беременности? Я сделала четыре теста на беременность, один из...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 21:06
Здравствуйте. Можно сделать тест утром. Если будет ещё раз слабоположительный, тогда сдадите хгч. Если не предохранялись, конечно беременность возможна.
0
Елена 2016-06-03 21:13
Спасибо. А какой возможно предположить срок?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 23:05
Сложно сказать так как вы не помните первый день последних месячных. Если предположить (учитывая, что в мае не было) срок больше 4 недель. Но если есть беременность более точно скажет анализ на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑