Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт без презерватива

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Был па без презерватива, но партнер не кончил. Есть ли вероятность забеременеть? Сколько працентов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был половой акт с презервативом Был половой акт с презервативом. Девушка была сверху,...
Кровянистые выделения при поздней овуляции Мой цикл 32-34 дня, были половые акты (в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-26 21:22
Здравствуйте! Вероятность беременности после полового акта без использования средств контрацепции есть всегда. В процентах я вам не скажу, т. К. Не веду статистические исследования.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑