Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ожог при беременности

Спрашивает: Елизавета, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня ранний срок беременности. Брызнуло кипящее масло со сковороды, на руке в нескольких местах маленькие ожоги в виде покраснений и легкой припухлости, а в одном месте наверное будет совсем небольшой волдырь. Немного испугалась конечно, сейчас рука болит, но не сильно, сверху на коже. Не опасен ли такой не сильный ожог для беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожог горячим маслом У меня ранний срок беременности. Брызнуло кипящее масло со сковороды,...
Ожог маслом У меня ранний срок беременности. Брызнуло кипящее масло со сковороды,...
Ранний срок беременности и высокая температура У меня небольшая задержка месячных,...
Отслойка 6 мм на ранних сроках После ссоры с мужем появилась отслойка, как сказали,...
Истерика на ранних сроках и последствия Идёт 3 эмбриональная неделя беременности....
Стресс на раннем сроке беременности Елена Викторовна! В последнее время сильно переживаю...
Беременность на ранних сроках Подскажите что делать. Есть вероятность беременности....
Сильная боль и сбой цикла Подскажите какие анализы лучше сдать или что делать. В прошлом...
Усталость на ранних сроках беременности Обращаюсь к Вам за помощью и ответом на волнующий...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...
Беременность сильные боли в руках У меня 15 недель эко, принимаю дюфастон 2 раза,...
Сильный ожог иодом после укуса Мыла кошку она укусила за руку на запястье я сначала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-12-06 16:21
Здравствуйте. Нет, неопасен, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Оксана 2018-12-06 16:25
Спасибо большое! А можно применять Бепантен на раннем сроке?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос