Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ожог кипятком

Спрашивает: Руфина
Пол: Женский
Возраст: 11 мес.
Хронические заболевания: нет
У ребенка ожог на бедре и в паху процентов 5 ставят 3а степени, на вид красное пятно с каплями крови . Требует ли опирации?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 26 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожог кипятком. Сын пролил на плече кипяток.появилась гиперемия и волдырь.пентенол...
Ожог кипятком ноги 2 степени У меня был ожог кипятком ноги, прошло 2 недели назад,...
Ожог 2-3 степени и рубцы при ожоге 22 февраля 9-летний сын получил ожог 2-3 степени...
Ожог руки кипятком Моя 14-летняя дочь разлила на руку кипяток, в результате чего образовались...
Истанется ли шрам? Жена родила ребенка, ему только 2 дня и сегодня она пролила на...
Лечение ожога кипятком Ожог кипятком, шея, грудь, на две ладони площадью. Местами...
Когда можно купать ребенка после ожога После ожогов ног ребёнка не разрешили купать....
Ожог кипятком Помогите пожалуйста советом. Неделю назад обварил ногу кипятком в районе...
Ожог ладони у ребенка Ребенок 9 месяцев прислонился ладошкой к стеклу духовки. Обожженную...
Красные пятна на ладонях у детей Я нахожусь за границей и мне нужна помощь врача....
Красные пятна после ожогов История такая. У меня были прыщи. Я вычитала в интернете...
Красные пятна на руке Подскажите пожалуйста, у меня неделю назад появилось красное...
Красное пятно на лице у ребенка У ребенка в 7 Мес появилось пятно на лице (декабрь...
Красное пятно на голени с отеком Позавчера на голени неожиданно появилось пятно красного...
Красные пятна на попе у грудничка Подскажите пожалуйста, что это может быть. Ребенку...
Красные пятна на нёбе не проходят Заметил на твердом нёбе красные пятна. После осмотра...
Красные пятна на груди, инфекционные гранулемы Около гола назад на моей груди появились...
Красные пятна на нёбе не болят На приеме у врача мне сказали, что это похоже на травму...
Пятно на мочке уха Доктор. 3 сентября 2014 г прокололи дочке ушки пистолетом в клинике...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-04-26 10:42
Если 3 а степени возможно и требует, так как ожог довольно глубокий и может вызвать контрактуру и сильный косметический дефект. Но может можно обойтись и без операции, если нет некрозов тканей и нет инфекционного поражения раны (гной). Но возможно потребуется при неблагоприятном развитии ситуации. Нужно смотреть, наблюдать и решать. По вашему описанию ничего конкретного сказать нельзя, нужно смотреть и определяться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑