Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овумакс при беременности 16-17 недель

Спрашивает: Светлана, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, у меня беременность 16 недель. Мне поставили диагноз "кольпит", чем конкретно он вызван - неизвестно. Врач мне назначил свечи Овумакс в течение 14 дней. Но в инструкции написано, что данный препарат следует с осторожностью принимать во 2-м и 3-м триместре, так как он содержит метронидазол и другие сильные антибиотики. Его можно использовать, если "потенциальная польза для матери превышает риск для ребенка". Я очень боюсь начать его использование. Мой вопрос в следующем. Насколько высок риск для ребенка? Может, стоит использовать другой, более безопасный препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-10 20:04
Здравствуйте. Не рекомендую этот препарат, можно найти более безопасный другой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑