Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Овуляция за 5 дней до месячных

Спрашивает: Елена, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ПА был на 21 день цикла, цикл постоянный 27-29 дней, в этот же день тест на овуляцию показал положительный результат, две жирные полоски, подскажите какова вероятность забеременеть, и возможна ли овуляция за неделю до месячных?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беремености Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в такой...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 19:33
Вы делали тест только на 21 день или делали раньше также?
0
Елена 2016-09-22 19:39
Только на 21 день, в день ПА, раньше не делала
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 20:00
То, что тест положительный на овуляцию не означает, что она произошла на 21 день м. ц.
Вероятность беременности низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос