Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция при приеме Три-Регола

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, при приеме Три-Регола около шести месяцев в организме происходит овуляция? И происходит ли она в семидневные перерывы?
Теги: для чего нужен семидневный перерыв после приема визанны, забыла выпить таблетку трирегол и была овуляция, овуляция при приёме трирегола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
Правила приема три регола Я начала принимать три-регол в 1 день месячных и принимала...
Ошиблась при приеме три регола По ошибке не сделала 7 дневный перерыв при приеме три...
Задержка при приеме три регол Принимаю три регол 2 месяц. После первой упаковки месячные...
Три-регол предохранение Пью три-регол первый месяц, сейчас семидневный перерыв, нужно...
Помощь по приему три регола Здравствуйте, принимаю три решил около двух лет. Во время...
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...
Кровотечение при приеме Три-Регола Такая ситуация: принимаю Три-регол с июля 2013...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-26 14:29
Здравствуйте! Вопрос асбурден по своей сути. А как иначе реализовать контрацептивный эффект, если не блокировать овуляцию? Первичное действие препарата направлено именно на торможение овуляции. (при чем этот механизм характерный для 90% КОКов). Также препарат вызывает изменение цервикальной слизи, что затрудняет прохождение сперматозоидов в полость матки и влияет на эндометрий, тем самым уменьшая возможность имплантации. В 7-дневный перерыв также нет никакой овуляции. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑