Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция после ОК

Спрашивает: Ольга, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мне 34 года, есть ребенок от первого брака 15 лет, в 2014 году была замершая беременность, 29.06.2016 лапароскопия по поводу внематочной беременности с удалением левой трубы. В данный момент прошла курс антибиотикотерапии и принимаю препараты препятствующие возникновению спаек. Гинеколог также посоветовала принимать Жанин по схеме 63-7-63, так как на УЗИ были обнаружены очаги эндометриоза. Но я переживаю, что после этого не восстановится овуляция, или будет восстанавливаться очень долго, а хирург посоветовал планировать беременность через 3 месяца. Подскажите целесообразно ли мне принимать препарат по такой схеме или лучше принимать как обычно? (21-7-21)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел после кесарева сечения Скажите пожалуйста. 4 месяца назад я родила мальчика...
Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...
Контрацептив Джес Вот уже как почти 2 года я принимаю препарат Джес. Сперва принимала...
Планирование Планируем с мужем беременность уже пол года, не получается, обратились...
Что предпринять до задержки? Мне 30 лет. Планируем беременность. Сдавала анализ на...
График БТ после овуляции Планирую беременность. График БТ веду уже пол года. Каждый...
Хр. эндометрит По результата анализа пайпель-биопсии был поставлен диагноз хр. Эндометрит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:49
Здравствуйте. Допустимы обе схемы приема, но "легче" обычная, стандартная
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑