Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция и вероятность беременности

Спрашивает: Надежда, нижний тагил
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: хронический эндометрит
Здравствуйте, У меня месячные кончились 30.01.16, но 5.02 я почувствовала, что назревает овуляция, были выделения слизи и тянуло низ живота справа и либидо сильно поднялось. Возможна ли овуляция на 6 день после мес при цикле 31 день(последний цикл) и какова вероятность забеременеть на 2ой день после овуляции? ПА был 7.02 утром, Да и еще я принимаю дюфастон с 16-25 дц, при хроническом эндометрите, мы готовимся к ЭКО, но по анализам овуляция есть. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременнить Какова вероятность забеременнить при первом половом...
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...
Вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 6, 8, 10,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 01:20
Здравствуйте, при положительных тестах на овуляцию вероятность беременности есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑