Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция и палец

Спрашивает: Ксения Сарычева, Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Подскажите пожалуйста. Возможна ли беременность от пальца, парень засунул немного спермы во влагалище, не очень глубоко, потом я узнала, что в этот день у меня была овуляция. Какова вероятность забеременеть? Спасибо за ранее за Ваш ответ.
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Беременна ли? Мне 14 я занималась с парнем сексом он был в презервативе, и перед тем...
Что делать!? Девственница ли я? Мне 15 лет, на Новый год мы с парнем в опьянённом...
Беременость У меня есть к вам вопрос, можно ли забеременеть при петинге если мой парень...
Признаки беременности на нервной почве Может ли девственница забеременеть? Дело в...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Не получается забеременеть Помогите, пожалуйста. У нас с мужем не получается 2 мес...
Вероятность беременность Год назад мне удалили миому размером с полугодовалую беременность ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:04
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑