Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Овуляция

Спрашивает: Ляна, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Была зб больше года назад причину не нашли! Потом три месяца принимала ок, после них пропала овуляция, даже один цикл была стимуляция клостилбегит по100мг, ответа нет! Гармоны в норме! Сдавала два раза, написать не могу их нет на руках! Скажите во время приёма клостилбегита пила препарат Тыквиол мог ли он повлиять на эффективность клостилбегит? Что случилось с овуляцией раньше не было проблем? Как быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Линдинет 20 и овуляция Я принимала по назначению врача Линдинет 20 на протяжении...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...
Прием препаратов Подскажите пожалуйста как правильно принимать препарат Клостилбегит....
Стимуляция овуляции Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5-го дня клостилбегит 1т...
Стимуляция овуляции Помогите, пожалуйста, советом. Я стимулируюсь клостилбегитом уже...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, тыквеол на эффективность клостилбегита повлиять мог. Зачем вы принимаете тыквеол, кто вам его назначил и с какой целью? Контрацептивы не должны приводить к исчезновению овуляции, после окончания их приема. Как давно вы перестали принимать контрацептивы? Когда у вас была стимуляция и в какой дозе?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑