Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овместимость лекарств

Спрашивает: нина, киров
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Невроз
Здравствуйте,
Подскажите возможен ли совместный прием анафранила и венлафаксина. Я мучаюсь бессоницей и тревожность не покидает. Анафранил принимаю 2месяца. Раньше принимала венлафаксин в капсулах спала хорошо но со страхом были проблемы. Не плохо было бы их совместить
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Замена алпразолама и сибазона на квентиакс Мой новый врач сменил мне схему лечения,...
Невроз со страхом. Прием лекарства У меня невроз со страхом. Принимаю анафранил 75мг...
Как отменить Венлафаксин Уважаемые специалисты! Прошу рекомендаций по отмене препарата...
Невроз со страхом. Прием лекарства Врач прописал мне ципромил. У меня невроз со страхом....
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-07-18 20:41
Такой вариант приема препаратов возможен, но только после объективной оценки психиатром Вашего состояния, также дополнительной сдачи анализов, необходимых для оценки состояния орагнизма. Это необходимо для оценки состояния не только психики, но неврологического статуса, состояния сердца, сосудов, почек, печени. Препараты серьезные, возможны побочные эффекты, поэтому при совмещении эффективные дозировки подбираются под контролем врача и постепенно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос