Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ответьте на вопрос пожалкйсто

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический танзилит
Здравствуйте, можно ли в целях профилактики обострении хранического танзилита смазывать гландв люголем
Категория: Лор
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вода в ухе, пожалуйста ответьте У меня в ухе застряла вода из речки (не очень чистая)...
Промывание миндалин с целью профилактики Мучает неприятный запах изо рта. Хронического...
Папилома в ушной раковине Позавчера (16 октября) у меня врач- онколог удалил папилому...
Прокол носа в целях диагностики 3 месяца держится субфебрильная температура, на протяжении...
Болит горло под утро У меня беременность 5 недель, но по утрам уже вторую неделю очень...
Тонзилгон и назонекс при аденоидах Ребенку 3 года, были у лор- врача, диагноз аденоиды...
Целый месяц болит горло Доктор! Помогите пожалуйста, у меня болит горло весь месяц,...
Целый месяц заложен нос Я где-то месяц назад немного простудилась, но пропила противогриппозные...
Диагностика разрыва барабанной перепонки Такой вопрос к Вам. Только что чистила ребенку...
Гипертрофия Сердца Есть 2 гипертрофии сердца--одна L гипертрофия она полезная и D...
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...
Возможно ли такое? Доктор. Недавно я прочитала Ваш ответ о симптомах беременности!...
Плева Есть ли у меня девственная плева? Нет ли надрывов?
Не могу отделить фантазии от реальности 1. Сложно отделять мечты от реальности. 2....
Ускоренный кровоток Моей дочери 3 месяца, на узи родничка сказали, что ускорен кровоток....
Совместимость препаратов Для лечения тромба в правой голени назначен ксарелто 15 и...
Срочно ответьте На головке члена слева поевилась темно красное петно с ноготок не...
Перелом ног Помогите пожалуйста, прошу вас, ответьте. Около часа назад когда мой сыночек...
Двухсторонний крипторхизм. У моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! С профилактической целью можно принимать Тонзилгон или Тонзилотрен и не более.
P. s. будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑