Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ответье пожалуйсто на вопрос! Незнаю что делать!

Спрашивает: дина, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала недавно все анализы перед зачатием ребенка, все анализы в норме кроме одного - gardinella vaginus. Я за мужем и половой партнер один. Скажите пожалуйсто можно ли заводить ребенка сейчас или лучше пролечиться. Т. к я слышала что она ребенку не передается! И если вас не затруднит в кратце описать лечение! Спасибо огромное заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы при замершей У меня была замершая на сроке 9 недель (плод - 7 недель). Почистили....
Хочу второго У меня такой вопрос к вам. Могу ли я родить ещё одного ребёнка при моих...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Оральные котрацептивы Мой вопрос в следующем. Три года назад я хотела зачать ребенка,...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...
Мазок у ребёнка 11 лет У моего ребёнка 11лет выделения вязкие и покраснения. Сдали...
Зуд половых органов у дочки Елена Викторовна, меня беспокоит моя дочка, ей 6 лет....
Хотим ребенка Нам с мужем по 26 лет. Уже почти год пытаемся забеременеть, но не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 20:38
Какие анализы вы сдавали и каким методом?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑