Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутсвуют выделения после аборта

Спрашивает: галина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 дней назад был проведен аборт, на сроке 5-6недель под контролем УЗИ. Выделения были в день проведения, на утро лишь совсем малость светло-коричневых нитей. Ни температуры, ни болей. Сейчас лишь слегка тянет слева низ живота. Нормально ли?
Теги: после аборта выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после мини аборта 20 июля сделала мини аборт. Срок 6-7 недель. Начала с...
После аборта нет выделений Был мед. Аборт, срок 5-6 недель ЗБ. Выделений было совсем...
Узи после мини-аборта Подскажите пожалуйста, 23.10.13 сделала мини - аборт в сроке...
Вакуумный аборт. Послеабортное состояние 19 сентября вечером сделала вакуумный аборт...
Нет выделений после аборта В понедельник был сделал хирургический аборт, сразу после...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
После аборта температура 37, нормально ли это? У меня был аборт, срок был маленький,...
Болит низ живота после аборта Мая мне сделали медицинский аборт к вечеру выделения...
После аборта 13 дней идет кровь Зравствуйте, 25.06. Мне сделали медикаментозный аборт,...
Выделения после аборта На сроке 11 недель делала хирургический аборт. Сразу пошли...
Коричневые выделения после аборта Меня волнует следующая проблема: дело в том, что...
Прерывание берем-ти 8 апреля мне был сделан аборт на сроке 7-8 нед. На следующий день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 14:02
Так может быть. Но для исключения возможных осложнений сделайте УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос