Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутсвие потенции

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, пять лет назад поставили диагноз тревожно фобическое расстройство и прописали препараты солерон, гидазепам в последствии сульпирид и грандоксин. После начала приема препаратов пропала потенция по утрам. Секс не больше одного раза на второй и третий уже не стоит или должно пройти пару часов в лучшем случае. До приема лекарств была проблема с быстрым семяизвержением от 2-х до 10 мин половой акт. При прекращении приема этих препаратов восстановится ли потенция и длительность полового акта или нужно обращаться к врачу?
Категория: Уролог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт в семидневный перерыв приема Силуэт Принимаю противозачаточные Силуэт...
Отсутствие эрекции Обращаюсь к Вам с такой проблемой, возникшей относительно недавно....
Зуд. Жжение Мне мой врач выписал препарат Дюфастон. На второй день приема препарата...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-06-09 12:35
После окончания лечения описанные расстройства могут пройти самостоятельно. Но может понадобиться исследование пролактина и тестостерона. При необходимости посетите очно сексолога(андролога).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос