Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутсвие критических дней после отмены контрацептива

Спрашивает: Анна, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. 25 июня у меня был аборт (не медикаментозный) на сроке 7 недель, врач посоветовал начать принимать контрацептивы со следующего дня после операции, но я решила дождаться кр. Дней. Через 38 дней (.3.08) начались кр. Дни, что сложно назвать их таковыми из за прктического отсутсвия и короткого срока прошли 3 дня, вместо 6. С первого дня цикла начала прием контрацептива Новинет, пропив 21 день (последний прием 24.08), и сделав перерыв на 7 дней стала ждать кр. Дней, но что то видимо они не собираются опять приходить. В инструкции написано, что новый курс таблеток стоит начать с 8 дня, даже если месячные не закончились. Вопрос такой, начинать ли пить с 8 дня новый курс даже если месячные не придут, или обратиться к врачу и ждать критических дней?
по записи врач сможет принять только в течении следующей недели, а новый курс начинается со вторника (1.09) . Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Фемостона 2/10 Пытаюсь забеременеть. Анализы все в норме. У мужа тоже. В течение...
Как сдвинуть критические дни на неделю вперед Если месячные в этом месяце пришли 15...
Сбой цикла после отмены джес Такой вопрос, что делать, если после отмены джес менструальный...
Прием оральных контрацептивов Я принимаю гормон щитовидной железы. Сначала Л-Тироксин,...
Когда начать приём новой пачки ОК? Подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК Димиа уже...
После лапароскопии Мне сделали лапароскопию (Диагноз- Хронический сальпингит. Субсерозная...
Пропуск трех активных таблеток Джесс Было пропущено 3 розовых таблетки Джесс с 22...
Фолликулярная киста Неделю назад забрали на скорой с сильными болями внизу живота....
После отмены Белара не начинается МЦ Принимаю Белара уже несколько месяцев. В этот...
Принимаю фемостон 2/10, месячные как попало Мне 32 года, бесплодие первичное. Была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Принимать новую упаковку необходимо, даже если месячные не начались.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑