Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсутствие задержка пмс беременность?

Спрашивает: прост, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я хочу узнать могла ли моя девушка залететь или нет. Дело было так: занимались сексом без призерватива успел вытащить. Минут через 30 она начала мне делать минет после чего мы опять начали заниматься сексом успел вытащить. Минут через 20 снова минет и секс . все это происходило после месячных после 6 дней. Скажите пожалуйста она могла ли забеременеть? Спасибо заранее
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос беременности У меня такой вопрос. Во время первого полового акта я успел вытащить...
Возможна ли беременность симптомы Я девственница, но гинеколог сказала, что на плеве...
Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Занимались сексом без презерватива Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Сегодня с моим...
После беременности пропало желание заниматься сексом 3 года назад родила второго ребёнка....
Постоянная потенция Моему мужу 28 лет. В браке 1,5 года. До этого сексуальных отношений...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...
Можно ли забеременеть с презервативом Мне хотелось бы узнать ответ, на один интересующий...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-22 22:53
Если семяизвержения во влагалище не было, беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑