Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие выделений, бактериальные инфекции, эндометриоидная киста

Спрашивает: Наталья, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.
У меня изменились выделения: стали иметь неприятный запах, очень густые и желтые. Обратилась к гинекологу в ЖК по месту жительства, она мне сказала сдать анализы и сделать УЗИ.
Вот результаты бактериальных инфекций:
Mycoplasma hominis полуколичественный - 0
Mycoplasma genitalium полуколичественный - 0
Chlamydia trachomatis полуколичественный - 0
Ureaplasma species полуколичественный 10^5
Gardnerella vaginalis полуколичественный 10^5
УЗИ (заключение): диффузные изменения миометрия. Наличие в полости ВМК с дистальным смещением. Жидкостное образование с неоднородным содержимым (эндометриоидная киста?) левого яичника с его увеличением. Кисты эндоцервикса. Наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве.
Анализ крови на СА 125 (яичники) 15,5 ед/мл при норме <35 медиана 16,4
Назначенное лечение:
Вильпрофен Солютаб 500 мг 3 раза в день 7 дней
Орнидазол 500 мг 3 раза в день 7 дней
Флуконазол 150 мг 1,3,5,7 дни
Вагинорм С (4-5 свечи), затем клиндацин (6 свечей), затем опять Вагинорм С.
После лечения пересдать анализы на бактериальные инфекции, гормоны (Пролактин, Прогестерон, Тестостерон, ДГЭА, Кортизол), ВИЧ, узи молочных желез и органов малого таза.
У меня следующий вопрос:
В инструкции Вильпрафен Солютаб написано, что Джозамицин не следует назначать совместно с линкозамидами, так как возможно обоюдное снижение их эффективности, а мне необходимо параллельно принимать в виде свечей Клиндамицин (антибиотик-линкозамид).
Так же у меня гиперкалиемия (6,52 ммоль/л) и умеренные реполяризационные изменения в миокарде, что противопоказывает Флуконазол.
Подскажите, как грамотно откорректировать схему лечения. На данный момент принимаю Вильпрофен Солютаб, Орнидазол и Вагинорм С (3 дня) по схеме.
И еще один очень важный вопрос: при половом акте перестали поступать сигналы в мозг об удовольствии. Что необходимо проверить?
Заранее благодарю за грамотный ответ, готова приехать на прием в любую точку мира.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на онкомаркеры яичника Мне 29 лет есть миома в матке и обнаружили параовариальную...
Опять молочница Подскажите пожалуйста, в июне ходила к врачу, была молочница, пролечилась...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Эндометриоидные кисты и бесплодие Мне неделю назад на УЗИ поставили диагноз эндометриоидные...
Эндометриоидная киста левого яичника На УЗИ (вагинальное) заключение: Признаки лейомиомы...
Анализ бактериальный вагиноз Сдала анализ. Не могу расшифровать. Поняла что анализ...
Беременность с эндометриоидной кистой Уважаемый доктор! После диагностической лапароскопии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 16:01
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Приезжайте:) Что касается сигналов-я не очень поняла, честно:) С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑