Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсутствие перерыва в приёме ок

Спрашивает: Наталия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 21 год. Принимала димиа 1,5 года, потом был перерыв около 6 месяцев, затем снова начала принимать данный препарат (уже 9 мес). Пью по инструкции, все в порядке, побочные эффекты были лишь в первый месяц в виде мажущих кровянистых выделений. Вопрос в следующем: планируется поездка на Новый год в деревню и, как раз, в этот период времени начнётся кровотечение отмены, что будет крайне неудобно. Скажите, можно ли пропустить таблетки плацебо и сразу начать следующую пачку? Начнутся ли при этом кровотечения и возможны ли какие-то негативные последствия? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Выделения при приеме таблеток Принимаю джес 5-й месяц, пропустила как-то две таблетки,...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 22:59
Здравствуйте! Можно пропустить и начать новую пачку. Но учтите, что могут быть мажущие выделения и есть риск прорывного кровотечения. Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑