Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсутствие овуляции после овитреля

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гиперпролактиномия. На достинексе (по 0,5 таблетки 2 раза в неделю). На достинексе пролактин не превышает норму по результатам анализов. Лёгкий гирсутизм.
Здравствуйте,
Планирую Б.
Проблема с овуляцией. Фолликула созревают самостоятельно. Но не происходит разрыв. В итоге фолик. Кисты.
врач назначил овитрел.
первый раз после укол овуляция была. Но беремен. Нет
На след. Цикл под контролем узд опять поставили укол. На 13 д. м. ц. на 22 день- киста по результатам фоликулометрии.
Врач говорила, что вероятность овуляции 100 % да и по отзывам женщин также овуляция происходит.
В чем причина у меня (укол покупала в клинике, со сроком годности все хорошо)
Укол 250 (6500МО).
Буду благодарна за консультацию.
Теги: овуляция после овитреля, нет овуляции после овитреля, овитрель 6500 когда овуляция
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет желтого тела после укола овитрель У меня есть дочь (4г) (забеременела после отмены...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Планирование беременности при отсутствии овуляции Очень нужно мнение еще специалистов,...
ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ Месяц назад у меня была киста функциональная, правый яичник был...
Стимуляция Гонадотропином Хорионическим Зимой у меня был диагностирован поликистоз....
Варианты хгч для поддержания фазы желтого тела Доктор! Буду благодарна за помощь в...
Можете подсказать лечение Я планирую беременность. Все это время наблюдалась у одного...
Прием клостилбегита Для начала расскажу полностью всю историю. Начали планировать...
Как отличить желтое тело от застаревшей кисты? Мне 28, мужу 31. безрезультатно пытаемся...
Эндометриоз правого яичника Подскажите пожалуйста, выявили эндометриоз правого яичника,...
Почему не лопнул фолликул 3 месяца назад мне сделали лапароскопию (была фолликулярная...
Как наладить менструальный цикл У меня проблемы с месячными, они идут как хотят по...
Каждый цикл появляется киста В прошлом цикле у меня было обнаружено анэхагенное образование...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 18:08
Здравствуйте! Возможно, маленькая доза. Обычно доза до 10.000
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос