Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие овуляции

Спрашивает: Инна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте В октябре 2014 года была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты яичника(диагноз эндометриоз), назначили Визанну на 3 месяца и сразу без перерывов Жанинн тоже на 3 месяца. Месячных при приеме ОК не было. 22 марта я выпила последнюю таблетку и первые месячные пришли только 24 апреля(22-23 апреля была коричневая мазня). Назначили витаминотерапию и измерение БТ. С 5 д. ц по 15 д. ц. Фолиевую к-ту по 1т. 3 раза в день, глютаминовую к-ту по 1т 3 р в день и Витамин В6 5% р-р натощак. С 16 д. ц. Аскорбиновую к-ту 1т. 1р в день и Витамин Е 1 кап. 1 р в день. С первого дня цикла начала измерять БТ 36,5-36,6 без изменений каждый день. Сегодня 15 д. ц. и БТ не меняеется. Скажите это говорит о том что овуляции нет? Как долго восстанавливается овуляция после приема ОК? и как влияет эта витаминотерапия на овуляцию?
Теги: может ли после поиема джеса отсутствовать овуляция
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как наладить менструальный цикл У меня проблемы с месячными, они идут как хотят по...
При приеме Линдинет 20 длительные месячные После 3 уколов Люкрин депо после лапароскопии...
Отсутствие месячных после отсутствия овуляции В прошлом цикле хотели делать искусственную...
Лактинет после родов, при отсутствие месячных Мне врач сказала, что лактинет с 6 недель...
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 11:00
Здравствуйте! Такая витаминотерапия хорошо регулирует цикл. Если БТ не изменяется, то овуляции нет. Но БТ-это крайне ненадежный критерий. После отмены ОК в первом же цикле овуляции может и не быть. Иногда на нормализацию цикла уходит 1-2-3 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑