Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных после грудного вскармливания

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Закончила грудное вскармливание, когда ребёнку исполнилось 1,3. Прошло 2,5 месяца. Месячных не было. Три с лишним недели назад решила начать принимать ярину- этот контрацептив мне посоветовал доктор ранее, между первой и второй беременностью. Уже третий день после окончания приема ярины, а никаких признаков начала месячных. Подскажите, пожалуйста, это гормональный сбой? И если в 7 дней отмены месячные не начнуться, следующую пачку ярины принимать стоит или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных, дюфастон и ярина Месячных нет уже почти 3 месяца, в начале ноября...
Отсутствие месячных при приёме ярина + Подскажите пожалуйста, я пью по назначению...
Месячные при грудном вскармливании Вчера начались кровяные выделения из влагалища...
Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Задержка месячных при грудном вскармливании Я родила ребенка 2 апреля путем кесарева...
Поликистоз яичников, отсутствие месячных 3 года Моя проблема такова, что после родов...
Отсутствие месячных, при приеме Линденет 20 Принимаю Линденет 20 4-й месяц, сейчас...
ОК и ранняя менструация Уважаемые специалисты! Подскажите мне пожалуйста, что со мной...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Сублимация препаратов Начала принимать ярину с первого дня месячных(цикл 26 дней)...
Последствия после "ярины", нет месячных пол года Принимала ярину около 2 х лет, потом...
Странные месячные после грудного вскармливания Мне 28 лет, есть ребенок 1,5 года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 09:59
Да вам необходимо начинать приём ок после 7 ми дневного перерыва независимо от кровянистых выделений.
Вы просто перестали кормить или принимали препараты для прекращения лактации?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑