Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных, обильные бело-прозрачные выделения, ощущения вздутия живота

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень беспокоит вопрос могу ли я быть беременна. Дело в том, что 29 марта был первый ПА (незащищённый) , через пару дней с утра появились боль внизу живота слева, частые позывы в туалет, к вечеру поднялась температура и была немного резь при мочеиспускании (подумала что цистит, так как уже был, начала пить таблетки Канефрон), ещё через пару дней пошли вроде бы месячные, но были дней 7 (обычно 4-5) и обильнее, в середине апреля появились белые и прозрачные выделения и идут до сегодняшнего дня, очень это беспокоит, делала 2 теста 26,28 апреля - отрицательные, после были па в начале мая, выделения идут до сих пор, месячных нет, задержка уже восьмой день, к тому же все время кажется, что живот надулся, ощущение будто бы поела. Могу ли я быть беременна или это какая-то инфекция? Помогите пожалуйста, заранее большое вам спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бело прозрачные выделения Мне 13 лет и у меня ещё не было месячных, проблема в том...
Гормональный сбой или беременность Меня зовут Екатерина,26. С октября по сегодняшний...
Беременность через трусы Мне очень нужна консультация. Прошу прощения за такие подробности)...
Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Болт внизу живота Меня беспокоит то что начались тянущие боли внизу живота. Со 2 декабря...
Частый приём от постинора Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенного...
Обильные, котороткие месячные, боль внизу живота У меня НМЦ, с партнером не предохраняемся....
Беременность или последствия эндометрита? В апреле 2016 перенесла эндометрит. Вылечили....
Задержка месячных потом большие сгустки Планируем беременность, не предохраняемся....
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Выделения без запаха и зуда Помогите мне пожалуйста. Нахожусь в другой стране и из...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, исключите беременность, сделайте тест на беременность. Также это могут быть признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам необходимо сделать УЗИ омт, а также микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-09 12:55
Здравствуйте
Сделала цифровой тест - не беременна
0
Теперь, сделайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-09 14:04
Хорошо, спасибо вам!
0
Екатерина 2016-05-11 15:30
Здравствуйте, я вас наверное замучала уже. Но проблема в том, что к врачу попаду только в понедельник, по записи. А вчера начали болеть соски, причём только если дотрагиваться. Что это может быть? Заранее спасибо.
0
Добрый день, такое может быть перед началом месячных, ничего страшного в этом нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос