Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных, кровянистые выделения уже три недели

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Мастопатия, остеохондроз
Здравствуйте,! Мне 47 лет. Три года назад делали выскабливание, диагноз железистая гиперплазия эндометрия. После операции пила 4 месяца Норколут, все нормализировалось. Спустя три года, начались проблемы: месячные не прищли, выделения кровянистые уже три недели, сильно болит низ живота. Мой вопрос: Можно ли принимать опять Норколут без выскабливания и по какой схеме? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения через 4 дня после менструации Доброго дня, врач! У меня последняя...
Кровянистые выделения 3 недели Мне 31 год. Мне ставят диагноз СКЯ, год назад было...
Кровянистые выделения при сбое месячных Три месяца назад была задержка 4 дня потом...
Розовато-кровянистые выделения после месячных Проблема такая. Месячные пришли в срок,...
Кровянистые выделения после месячных Такая проблема, месячные закончились 6 мая. 13...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Кровянистые выделения после секса Доктор! У меня обнаружили гиперплазию и аденомиоз,...
Кровянистые выделения через 4 дня после месячных У меня через 4 дня после месячных...
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...
Кровяные выделения через десять дней после месячных Десять дней назад у меня закончились...
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:36
Здравствуйте. Нет, вслепую нельзя. Нужно сделать УЗИ и обратиться к врачу очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑