Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсутствие месячных

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. У меня такая проблема. Пью Жанин уже год. Раньше в 7-и дневный перерыв приходили обычные месячные. В прошлом месяце в 7-и дневный перерыв чуть мазало, то есть месячных почти не было. Может ли быть такое что месячные не прийдут? Что делать в это случае? Сделать тест и пить дальше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На фоне правильного приема Жанина беременность маловероятна (т. к. цикл ановуляторный). Месячные на фоне приема КОК могут быть очень скудными, поэтому ожидайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑