Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие менстуации

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста! 30 сентября был половой акт. Тогда был 6 день после предполагаемой овуляции. Месячные задерживаются на 8 дней. На 4 день задержки делала тест, показавший 1 полоску. Перед половым актом было семяизвержение в ротовую полость. (Где-то прочла, что сперматозоиды погибают от слюны) Но парень не помыл половой орган, только оделся. (При соприкосании с одеждой сперматозоиды погибают?) Через 40 минут был защищенный половой акт. Возможна ли беременность в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мочеиспускание во время полового акта Во время полового акта муж помочился во влагалище,...
Замедление полового акта у мужчин Во время НПА, парень себя замедляет, то есть когда...
Отсутствие менструации За 2 дня до начала месячных былнезащищенный половой акт. В...
Беременность в середине цикла Такая ситуация: занимались с моим молодым человеком...
Кровотечение после полового акта 13 лет назад мне удалили придатки и матку, шейку...
Перебои в менструации Получалось так что при отсутствии полового акта были перебои...
Можно ли повторить защищенный па? Доброе время суток! Мы с моим мч предохраняемся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:13
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑