Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие менструации

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, за 2 дня до начала месячных былнезащищенный половой акт. В предпологаемый день менструации (через 2 дня после акта) месячные не пошли и уже задержка 3 дня. Всего от полового акта прошло 5 дней, делать тест рано. ? Может ли это свидетельствовать о беременности? Если да, то как это проверить, чтобы узнать 100% когда?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не приходят месячные какие могут быть причины Никогда не было проблем или каких то...
Месячные кусками У меня месячные приходят в конце месяца, примерно в числах 25-27....
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Менструация 10 дней Менструация началась 5 марта, был 8 числа не защищенный па, приняла...
Похоже ли на беременность? Моя история такая. Я уже 7-ой год мечтаю о беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Чтобы исключить беременность нужно сдать кровь на бетахорионический гонадотропин в частной лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑