Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие либидо

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буду очень Вам признательна за консультацию! Мне 53 года, в 42 были роды закончившиеся кровотечением и как следствие резекцией матки(была оставлена часть плаценты). На сегодняшний день все ужасы забыты, все позади, но появилась проблема(видимо связанная уже с возрастом) с практически отсутствием либидо. Я в шоке, мне ничего не хочется, а мой брак на грани развала, хотя очень люблю мужа. Можно ли мне применять при моей ситуации ангелику форте, будет ли прием оправданным. Спасибо Вам заранее за ответ. С уважением Ольга
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...
Отсутствие либидо Меня беспокоит одна проблема. Дело в том, что у меня отсутствие...
Присутствует ли девственная плева У меня был первый половой акт с моим мужчиной, но...
Отсутствие матки, возможность забеременеть Доктор. Меня зовут Виктория. Хотела у вас...
Отсутствие месячных после прижигания эрозии Нужен очень Ваш совет. 2 января мне...
Применяю Белару, нет месячных Начала прием противозачаточных таблеток в первый день...
Можно ли мне принимать Джес? У меня очень болезненные месячные, каждый раз приходится...
Отсутствии менструации на фоне приема ОК Уже почти год принимаю ОК. Последние примерно...
Отсутствие кровотечения при прерывании беременности У меня к вам такой вопрос, я приняла...
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт...
Кровотечение после полового акта 13 лет назад мне удалили придатки и матку, шейку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:25
Здравствуйте! Да, можете применять этот препарат
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑