Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт на 10 неделе. На сколько я знаю, на 3-4 день должны начаться выделения, но пока ничего нет. Сразу после аборта было небольшое кровотечение, но оно быстро прошло, так же после операции болел живот - сокращалась матка. После этого никаких выделений, болей, температуры, как будто ничего не было. Скажите пожалуйста, это норма или есть вероятность, что беременность сохранилась?
Теги: отсутствие кровотечения после аборта, возможно ли отсутствие кровотечения после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие выделений после вакуумного аборта Четыре дня назад мне сделали вакуумный...
Кровотечение после вакуумного аборта У меня 10 марта был вакуумный аборт. После него...
Вакуумный аборт. Послеабортное состояние 19 сентября вечером сделала вакуумный аборт...
Аборт 21.05.14 сделала мини-аборт, были небольшие выделения 2 дня, потом желтоватая...
Задержка после вакуумного аборта Марта был вакуумный аборт. После были выделения дней...
Последствия вакуумного аборта Вчера сделала вакуумный аборт на сроке 5 недель. Делала...
Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Отсутствие кровотечения при прерывании беременности У меня к вам такой вопрос, я приняла...
Угроза выкидыша Очень нужна помощь. 23 ноября был первый день последней менструации....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 14:15
Здравствуйте! Стоит сделать УЗИ для контроля. Возможно, действительно есть задержка элементов беременности в матке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑