Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка месячных при Джес

Спрашивает: Алена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Джес уже больше трех лет. 17.10.16 должны начаться месячные, сегодня 13.10.16 я должна пить последнюю активную таблетку из пачки, но я планировала отпуск числа до 22 октября. Подскажите, можно ли как-то без вреда для здоровья перенести цикл, или вовсе пропить два блистера активных таблеток подряд? Могу начать следующую упаковку хоть завтра, чтобы не было перерыва. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При джес при месячных Елена Викторовна у меня проблема с гормональными мне выписали...
При отсрочке месячных пропустила таблетку Я отсрочила месячные с помощью таблеток...
Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Перепутала таблетки джес Джес пью без перерыва уже 4 года и первый раз перепутала...
Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...
Отсрочка месячных Я принимаю 2й месяц Джес плюс. Сейчас уезжаем с мужем в отпуск и...
Отсрочка месячных на 2 недели Джес плюс Принимаю Джес+ и прием пустышек выпадает на...
Отсрочка месячных У меня поликистоз яичников, врачом прописано принимать Ярину. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-13 13:38
Добрый день, Алена.
Да, вы можете начать пить вторую упаковку без перерыва, ничего страшного не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑