Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка месячных на неделю

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйт У меня запланирован отдых с любимым на новогодние праздники(с1 по 7января), билеты уже куплены. Но на эти числа как раз выпадают критические дни. Есть ли возможность задержать месячные на неделю, либо сделать так, чтобы они прошли раньше? До это ни разу не принимала контрацептивы. В декабре месячные должны начаться 7 го декабря. Посоветуйте пожалуйста эффективный метод, без серьезных последствий и резких кровотечений. Я полностью здорова.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...
Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...
Новаринг менструация Вытащила кольцо как положено через 21 день и через 3 дня началась...
Отсрочка месячных Такой вот вопрос. Мне необходимо отсрочить месячные на 7 дней, т....
Отсрочка месячных Принимаю новинет по назначению врача в течение 4 лет, ранее никогда...
Отсрочка месячных перед морем Мне 13, и через месяц еду на море. В это время начнутся...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Решила сделать отсрочку месячных с помощью линденит 20 Надеюсь на ваш ответ. Пью линденит...
Отсрочка месячных, сохраняется контрацепция Хочу отсрочить месячные на 3-4 дня. Пью...
Отсрочить месячные с Нова Ринг Сегодня 30.09 поставила кольцо, снять, получается,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 17:59
Здравствуйте! Только ОК, иначе никак. И заранее нужно было планировать, потому что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑