Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка месячных

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные регулон уже более 2-х лет. Едем с мужем на море через 1,5 месяца, а критические дни выпадают прямо на неделю отдыха. Подскажите, как правильнее начать приём? Могу за месяц начать отсрочку или лучше приём который непосредственно перед отпуском? И как пить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...
Отсрочка месячных Я принимаю 2й месяц Джес плюс. Сейчас уезжаем с мужем в отпуск и...
Не наступают критические дни В августе мы поехали на юг. Месячные выпадали на отдых....
Отсрочка менструации По симптомам у меня должны начаться месячные, но мне надо их...
Можно ли перенести или приостановить месячные??? Я еду на море, и не хотелось бы омрачать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 12:48
Здравствуйте! Немного не поняла. Вы пишите о том, что принимаете Регулон уже, верно?
0
Платная консультация
Надежда 2016-05-12 14:18
Верно, уже давно принимаю регулон. Мне нужно отсрочить критические дни на неделю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:44
Рекомендация всегда одна и та же. Если требуется отсрочить наступление менструации, то после трех недель приема одной упаковки гормонального контрацептива следует сразу же начинать принимать таблетки из второй упаковки. Их нужно принимать столько дней, на сколько требуется отсрочить месячные, но не более еще трех недель. После этого нужно сделать семидневный перерыв. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑