Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсрочка менструации с помощью КОК

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемые доктора! Менструации выпадают на новогодние праздники, мы с молодым человеком живем далеко друг от друга и видимся раз в два-три месяца. Очень бы хотелось перенести цикл хотя бы на недельку. Год и 2 месяца принимаю ярину. Можно ли начать прием сразу второй упаковки, для переноса менструаций? И насколько это бессимптомно пройдет для организма. Спасибо за ваш ответ заранее!
Теги: отсрочить месячные с помощью кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка менструации при помощи OK Нужна ваша консультация. Пью Новинет для отсрочки...
Отсрочка менструацию с помощью белара Здравствуйте, у меня такая проблема-еду отдыхать...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Отсрочка менструации регулоном Уважаемый специалист! Я уже растерялась и не знаю,...
Отсрочка менструации Почти 4 года принимаю Ригевидон. Пила регулярно, а теперь понадобилось...
Отсрочка месячных с помощью кок У меня такая проблема-еду отдыхать на море. И недавно...
Отсрочка менструации Очень прошу вашей помощи! Мне нужно отсрочить менструацию на...
Отсрочка менструации при гормональном сбое Доктор! Я принимаю регулон 3 месяца на...
Отсрочка менструации при минизистоне Я пью минизистон уже больше года. Вчера закрнчила...
Отсрочка менструации Необходимо отсрочить следующие месячные на 5 дней, сегодня первый...
Отсрочка менструации По симптомам у меня должны начаться месячные, но мне надо их...
Отсрочка менструации новаринг Можно ли поставить впервые Новаринг с целью отсрочить...
Отсрочка менструации перед зачатием У меня сейчас 20 день цикла. След. Менструацию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 15:48
Здравствуйте! Так можно сделать, но возможны прорывные кровотечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос