Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочить критические дни

Спрашивает: Лейла, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста! У меня регулярный цикл 28 дней. Критические дни должны быть завтро, но мне нужно отсрочить их на пару дней, если я выпью таблетку регулона сегодня это поможет? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как отсрочить критические дни Пью Диане35 уже полтора года, срочно нужна отсрочка...
Отсрочка месячных Принимаю противозачаточные регулон уже более 2-х лет. Едем с мужем...
КОК димиа менструация началась не в срок Елена Викторовна. Объясните мне пожалуйста,...
Критические дни при приеме КОК Я чуть меньше года назад родила ребенка, и вот сейчас...
Обильные критические дни 22.09 лишилась девственности. Пила противозачаточные белара...
Контрацепция, принятие препарата Лактинет Подскажите пожалуйста, родила 2 месяца назад,...
Критические дни и отпуск В июле едем на юг в санаторий. В это время намечаются критические...
Повторные критические дни или кровотечение На протяжении года я принимаю линденет...
Повторные критические дни Я принимаю таблетки линденет 20, все по инструкции, вот...
Как сдвинуть критические дни на неделю вперед Если месячные в этом месяце пришли 15...
Можно ли сдвинуть критические дни с помощью димиа Хотела бы уточнить такой вопрос:...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Критические дни Меня зовут Алена, я девственница и у меня проблема с критическими...
Короткие критические дни это плохо? Я принимала месяц Джес. После третье неактивной...
Можно ли перенести или приостановить месячные??? Я еду на море, и не хотелось бы омрачать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-08 23:22
Нет это не поможет, попробуйте по принимать дюфастон 10 мг 2 раза в день и принимать день или 2 сколько нужно. Но это не 100% может помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос