Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отрыжка воздухом

Спрашивает: Елена051, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, в середине мая появилась постоянная отрыжка воздухом независимо от приема пищи, прошла эгдс диагноз- хронический гастрит, недостаточность кардии. Терапевт выписал денол помог, но сейчас снова все возвращается. Скажи пожалуйста можно от этого избавиться? Диету соблюдаю.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыжка воздухом долгое время Уже около трех лет меня беспокоит отрыжка воздухом....
Частая отрыжка воздухом С ноября 2014 г. беспокоет постоянная отрыжка воздухом, без...
Частая отрыжка и кашель после еды Моя проблема: частая отрыжка, метеоризм бывает....изжога......
Хронический калькулезный холецистит и недостаточность кардии. Фиксированная аксиальная грыжа пищев Мой диагноз Хронический калькулезный холецистит по узи. По результатам ФГДС недостаточность кардии. Фиксированная аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 1-2 степени. Случаются приступы периодически с длительность до 12 часов. Последнее время беспокоит отрыжка воздухом после еди и в течении дня. И ощущение что стоит комок в горле. После отрыжки становится легче. Я кормлю грудью ребенка 6 мес. Лекарства никакие не принимаю. В декабре готовлюсь к операции на желчный пузырь. Хотелось бы узнать могут ли быть связаны приступы с грыжей а не в желчным пузырем. И как это определить и от чего отрыжка появилась и как с ним быть.
Лечение недостаточности кардии На эзофагогастродуоденоскопии: недостаточность кардии,...
Красное горло, рефлюкс Красное горло 2 месяца. Никаких проблем с желудком нет, ИЗЖОГИ...
Недостаточность кардии, дистальный катаральный эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс Долгое время, меня я мучила изжога и запор, но я не обращала на это внимание, но полгода назад, мне стала совсем плохо, ничего не могла кушать, все время была изжога еще появилась ком в горле и налет на языке в добавок к этом появилась молочница, это меня очень удивило, ведь я антибиотики не принимала и половую жизнь не веду. Я сходила в поликлинику мне сказали, что ничего страшного, что это гастрит, что он у всех есть не стоит переживать поставили в очередь на фгдс и прописали мезин. Я попила таблетки вроде легче стало и забыла про это, а от молочницы пила какие то таблетки не помню тоже вроде прошло. Но вот не давно мне стала совсем плохо, что не покушаю сразу же изжога появляется, еще начала кашлять и в один день заметила в мокроте капли крова, меня это сильно испугало и я побежала делать эгдс в областную больницу. Заключение эгдс: недостаточность кардии, дистальный катаральный эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс, хронический гастрит Еще сдавала биопсию на хеликобактерию, вот что там написано: фрагменты аденоматозного полипа c очагами дисплазии-1 эпителия, Hp + Сходила к гастроэнтерологу, она мне выписала таблетки но ничего не объяснила, на вопрос, что со мной, она мне ответила, ничего страшного, просто немножко желудочный сок попадает в пищевод. Еще сказала, что у меня обнаружили хеликобактерию. Вот что она мне прописала: 1. пилобакт ам по схеме 7 дней 2. де-но по 240 мг 2 р, за 30 мин до еды 2 недели лосек по 20 мг 2 р 2 недели 3 мотилиум по 10 мг 3 р до еды 2 недели еще сказала месяц соблюдать диету какую именно не сказала, сто дала брошюрку, там написано, что не кушать жирное, острое, соленное и алкоголь. У меня к вам вот такой вопрос! Скажите пожалуйста, что со мной? Там мне ведь три диагноз поставили, еще что же написано в биопсии? Мне ничего не объяснили! еще какую диету мне соблюдать? Я в инете нашла диету от гастрита называется стол 1, там написано воздержатся от кисломолочных продуктов, , а мне от йогурта легче становит, изжога проходит на время, еще я смотрела диету при дистальный эзофагите там наоборот написано употреблять кисломолочные продукты, я запуталась, не понимаю, что можно кушать, что нет. Еще меня очень беспокоит лекарства - пилобакт, там за раз нужно принять 4 таблетки это нормально? Еще там входит амоксициллин это же антибиотик от этого у меня молочница не начнется? Еще меня интересует, почему с антибиотиками она не назначила лекарства например линекс, чтобы у меня не началась дисбактериоз. Объясните мне пожалуйста, как мне лечится, какую диету соблюдать, я очень устала не спать по ночам от боли в груди и от изжоги.
Катаральный гастрит бульбит недостаточность кардии Пропишите мне диету по этим симптомам...
Недостаточность функции кардии 1 степени По итогам ФГДС у меня выявлены хронический...
Недостаточность кардии Сделал ФГДС но консультацию не получил что да как! Так как...
Рентген с барием Уважаемый доктор! Мой врач назначил мне рентгенография пищевода и...
Функциональный метеоризм У меня проблема очень давняя! Постоянная отрыжка или отхождение...
Появилась сильная отрыжка воздухом У меня такая проблема. 2 месяца назад у меня появилась...
Тяжесть и жжение в желудке Доктор! В этом году: в апреле (мае) появилась тяжесть в...
Рвота воздухом Сделав магнитно-резонансную томографию, в заключении поставили признаки...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-24 23:59
Елена! Недостаточность кардии не проходит. Поэтому жалобы будут появляться через разные промежутки времени. Самое главное режим питания. Можете принимать Метоклопрамид. Добавлять Маолокс при изжоге. И третий препарат это Омепразол. Если определяется хеликобактер, то потребуется коррекция лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑